Ртутный змей. 15. 05. 2005

Ртутный змей. 15.05.2005

Разбился градусник, -
Ртуть брызнула по щелям,
Дрожащим бисером
Катаясь и блестя...
Так высвободилось зло
Опасным змеем,
Яд обнажая жала и губя...


Рецензии