Не прерывается путь

Мы на подъём, как облака, легки.
Во все края земли дороги манят.
И собираем наши рюкзаки,
Мечты в нагрудном унося кармане.

Свободой открывается простор,
Небесный свод и гор немые скалы,
Гитарный тронет сердце перебор,
Улыбка засияет с лиц усталых.

Взойдёт заря, озолотит хребты,
Лучей горячих солнца мир коснётся,
И мы к вершинам понесём мечты
За тех, кому дойти не удаётся.


Рецензии