Шагнул за 50
Потом тридцатник. Сорок пролетело.
И вот уже шагнул за пятьдесят,
А жить мне всё ещё не надоело.
Не надоело мне работать день за днём,
Зарядку делать для души и тела,
Бренчать на струнах, петь, как будто соловьём —
Всё это мне никак не надоело.
Ещё мечтаю и так многого хочу,
Берусь за всяко поручаемое дело.
Грустя смеюсь и плача хохочу —
Мне это всё никак не надоело.
И даже если старость подберётся,
И пусть я наберу излишний вес,
Пусть кто-то скажет: «Он опять смеётся…»
Ведь жить мне никогда не надоест.
Свидетельство о публикации №123031307883