Час пришёл

Судный день мы переждать не сможем -
Время пробудится нам, страна!
Против нас уродливою рожей
Поднимает знамя Сатана.

Поднимайтесь, братья, христиане,
Пробуждайтесь, наступает час:
Жизнь без нас сама собой не встанет.
Антихрист охотится на нас.

Наши души развращают - бесы,
Лишь о плотской говоря любви,
Жертвою кровавой служат мессы,
В храмах пляшут оргии свои.

Опошляют память поколений,
Сказки добрые крадут из детских душ.
Непокорных ставят на колени,
Равнодушием свою скрепляя чушь.

Восхваляют эгоизм и дерзость,
Низшее как благо подают.
Подменяют ценности на мерзость,
Ложь за правду смело выдают.

Что ж мы ждём? Пришествия второго?
Чтобы Спас укрыл и защитил? -
Нам дано Его Святое Слово -
Надо быть, чтоб Он Себя явил.

Нашими делами и телами,
И через победу над собой,
Подвигом, что сделаем мы сами,
Сам Христос поднимется на бой.

Поднимайтесь, братья, христиане!
Пробуждайтесь, наступает час!
Жизнь без нас сама собой не встанет.
Встать за Русь настал великий час!


Рецензии