Январская вода. 13. 01. 2023
Поля, исчерченные плугом,
Не ждали зимнего дождя.
Снега мелькнувшею потугой
Легли в оврагах грязью льда.
Отвесы туч, день омрачая,
Плелись неведомо куда...
Следы зимы вокруг смывая,
Текла январская вода!
Свидетельство о публикации №123031307850