Мне 50!!!
У меня за плечами груз мною свершённых ошибок.
Я познал в своей жизни теченье бушующих рек
И тепло от родных и счастливых любимых улыбок.
Я старался прожить, чтоб нигде никому не мешать,
За поступки свои я ответы держал по закону.
Если требовал случай, то мог я умело решать
Те вопросы, что многим казались не в пору.
Осторожность — не страх я усвоил ещё с юных лет.
И от драки уйти — это верх боевого искусства.
Много было врагов, но иных уже нет.
А другие живут и доводят себя до безумства.
Лишь поддержка друзей помогает уйти от беды.
Слава Богу, по жизни друзей повстречал я немало,
Что меня сберегли от последствий сумы и тюрьмы.
Хотя многих из них, к сожалению, тоже не стало…
Пятьдесят позади. Впереди — сколько Бог мне отмерит.
То не знает никто, и зачем это смертным нам знать.
Моё сердце по-прежнему нежно лелеет и греет
Та, что до смерти будет любить меня и уважать.
Свидетельство о публикации №123031307846