Один остался до полста

Один остался до полста,
Но не берёт меня тоска.
Я вместе с вами веселюсь,
Смеётесь вы — и я смеюсь.
То брэйк станцую, рэп спою,
А то пургу вам промету.
Смешно смотреться не боюсь.
Смеётесь вы — и я смеюсь.
Пущусь в присядку, бью чечётку,
Пусть получается нечётко.
И в вальсе лихо закружусь.
Смеётесь вы — и я смеюсь.
Никто смеяться не устанет,
Ведь смех нам жизни прибавляет.
Мы будем вместе, я клянусь.
Смеётесь вы — и я смеюсь.
Пусть кто-то хмурится и злится,
Мы не устанем веселиться.
Девиз один у наших муз:
Смеётесь вы — и я смеюсь.
Когда со мной мои друзья,
То нам скучать никак нельзя.
Мы вместе прогоняем грусть.
Они смеются — я смеюсь.


Рецензии