сизый голубь на ветки...

сизый голубь на ветке .
ветка сухая . солнце .
золотой рассвет . ветка
давно сухая . солнце
     только вышло . и ветра
     нет . нет и дождя . голубь
     серый с кольцом от ветра
     спрятался на ветке  . вглубь
просверлил его взгляд  . вниз
смотрел голубь . голубку
искал его глаз . он вниз
полетел камнем ...  к голубке ...


Рецензии