Сила молитвы
Молитвенную помощь о Душе.
Мирская суета уходит. Тише!
Я чувствую, как чище мысль уже,
Как мирно бьётся сердце, отступают
Навязчивые страхи, брань и спесь,
Святым покровом слова облекают
Молитвенные звуки храма здесь.
Взывают Души к помощи родные,
Стоят в молитве братья во Христе.
И мы не знаем, кто они такие, –
Кто повторяет имя на листе.
Но подвиг их велик, горят в служенье,
Моля, частицу Света донести
И не прервать Прощения Движенье
И Душу чистотой молят спасти.
Как велика молитвы братской тайна!
И как высок её живой настрой!
Горяч огонь свечи! и не случайно
Так труден путь, но так надёжен строй.
Им не сойти с креста своей молитвы
Их Души в Силе Света во Христе.
И это поле Жизни, поле Битвы
За тех, кто страждет, за людей, за всех.
Звучат молебны в Храмах. Ясно слышу
Молитвенную помощь о Душе.
Мирская суета уходит. Тише!
И вместе с ними я молюсь уже.
Свидетельство о публикации №123031307810