Сказка Рождества

Пусть будут чудеса как в сказке
Весь год и даже каждый день,
Пусть жизни катятся салазки,
Минуя суету и лень.

Пусть будут счасливы на свете
И я, и ты, и все вокруг.
И пусть смеются наши дети,
Следя, как Солнце чертит круг.

Пусть старики невзгод не знают:
Здоровья - телу, мир Душе,
Пусть им всего вполне хватает
На новом жизни вираже.

Пусть будет мир, мудреют люди
Начав с себя - хранят Любовь,
И с нами Свет Христа пребудет
Как чудеса, как сказка вновь!


Рецензии