Пьяный график

Пьяный график я построил,
И себя туда я встроил .
Бросая пьяные слова,
Я в квартире, как сова.
Глаза на бешеной катушке,
Я и ты в большой однушке.
И нет вины большого я,
Словно я большая цапля.
Пытаясь устоять сейчас ,
Это наш последний час.
Пьяный, но чист в мыслях,
И рука напишет о высях.
Что дышал тобой в устах,
Я потратил себя в прах.
Пьяный график я построил,
И тебя туда я встроил.
Напевал тебе о сладком ,
Ну а сам казался жалким.
Пьяный график я построил,
Все туда давно я встроил.
Сам зачем-то все испортил,
Да и график весь растроил.
Пьяный график уже закончен,
Да и я у кого-то опять заблочен.


Рецензии