Справедливость

Что справедливость невозможна.
Подумать нам об этом можно.
Так очень все ее хотят.
Что друг на друга не глядят.
Представьте, что все справедливо.
По вечерам сосут все пиво.
Все на работу ходят честно.
Ну и зарплату повсеместно.
По справедливости имееШ.
А это как, уразумееШ ?
А поровну когда у всех.
ЗахочеШ ты условий тех ?
Военный где то на Чукотке.
Холуй у ресторана кроткий.
Рабочий у печи огромной.
И секретарши сзади томной.
Ну невозможно это всё.
Подумай, или уж просёк?
Коль "поле" рассмотреть зарплат.
Без дивергенции, и ротор виноват.
Что равен он везде нулю.
Куда я не распределю.
Свой взгляд, и нету векторов.
Что составляют "вихря" кров.
Ибо все вектора "равны".
Произведению ж нужны.
Углы меж них важны, иначе.
Не двигается поле, значит.
= = = = = = = = = = = = =
Стремиться к справедливости ???
Пустое это, уж прости.
Математически жЫзнь = вихрь.
И жЫть стараться надо лихо.
Ведь с того света всё есть в плане.
Следят за всем как на экране.
Ты не измениШ этот план.
Ибо от Бога сверху дан.
ЖЫви лиШ честно, это трудно.
Но уже точно, что не нудно.
Ведь честность ротор создаёт.
Который в сторону ведёт.
И жЫзнь тогда не упадёт.
Напрасно точно не пройдёт.
Два вектора, то мнения обоих.
Ну тех, перемножаеШ коих.
Итоговый же перпендикулярен.
И замысел как раз на том коварен.
Что справедливый = вектор третий.
Два первых в сути мненья эти.
А третий в сторону глядит.
В иную плоскость норовит.
Не нравится он первым двум.
Договорятся, если ум.
Не подведёт их и поймут.
Куда те вектора ведут.
Язык ли общий всёж найдут.
И справедливым назовут.
    & & & & & & & & &


Рецензии