Ума палата

Кому ума немного надо,
а кто живёт и вовсе без ума,
но есть и те - ума палата
в России ждут,
               их тех, сума, тюрьма;
толпы презрение святое,
проклятье рода,
                что на все века.
Ломать историю - пустое,
останутся, поломаны бока.
Увечье родины колени -
всегда везде
              помощники во всём:
и от работы, и от лени.
Ну, кто прочёл,
            давай опять встаём…


Рецензии