Декабрьская капель
-Любовь, к сожалению, зла.
Ты скажешь – весна. Я тебе не поверю,
А раньше поверить могла.
ПРИПЕВ
Ты сам обманываться рад –
Вчера мели метели.
И пусть не верит спящий сад
Декабрьской капели.
Ты сам обманываться рад,
Меня обманешь тоже:
Зимой спасти цветущий сад
Ни ты, ни я не сможем.
2. Тобой в небеса заколочены двери,
Опали два белых крыла
Ты скажешь - прости, я тебе не поверю,
А раньше поверить могла.
3.Любовь я твою на себя не примерю –
Она мне стала мала.
Ты скажешь –люблю, я тебе не поверю,
А раньше поверить могла.
Свидетельство о публикации №123031307725