Человек он не твой. Ну не твой...
Ты ведь чуяла нервом —
Человек он не твой.
Ну, не твой.
Вспоминай, солнце,
Что было с первым...
Так зачем тебе этот
Второй?
Под копирку...
Улыбка. И взгляды,
Обещания, губы,
Глаза.
Сладкий яд этой
«Пинья колада»
Снова взял и к греху
Привязал.
А я знаю.
Я сам из той глины.
И бежал от скучнейших
Оков,
И я тоже
Искал «половину» —
Эту самую
Чудо-любовь.
Вот и ты.
Вот и ты тихо мерзнешь.
Ждешь и ждешь лишь его.
Одного.
Только Бог не дает
Эту роскошь,
Вновь и вновь
Приводя не того.
Да плевать!
Вместо скучного пледа,
Пусть сегодня согреет
Хоть кто.
Он не твой,
И не будет он верным.
Но уж лучше, чем нет
Никого.
Свидетельство о публикации №123031307707
Татьяна Кудряшова 3 30.04.2023 19:52 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, приходите.
Хорошей недели!
Виталий Зигельман 30.04.2023 21:48 Заявить о нарушении
Татьяна Кудряшова 3 01.05.2023 21:25 Заявить о нарушении