Феерия лицемерия
Рядом с ложью положи.
Как ты стал, дружок, услужлив,
Аж завоешь от тоски.
Как смешно, назвал друзьями
Тех, кого успел предать
Чтоб с помойными ****ями
Делить душу и кровать.
Почему теперь ненастья?
Почему одни враги?
Не заслуживаешь счастья,
Лишь пинка чужой ноги.
Вот и все, застрял в капкане
Не придет никто спасать
Жизнь проебана в обмане,
Смерть тебе не наебать.
Свидетельство о публикации №123031300770
Никита Счастливцевъ 15.03.2023 06:59 Заявить о нарушении