Воплощаясь в Душе пилигримом
То ли было .
То ли снова
Я вижу мираж.
Мое сердце
Все позабыло
Вспоминая Тебя
Сейчас.
Я живу один
В этом мире.
Солнце вечно
Зовёт к Себе
Воплощаясь в Душе
Пилигримом
На Твоей
Сакральной Земле.
Полночь мне
Не даёт покоя.
Пробуждает Дух
Изнутри.
Собирая в кулак
Мою волю,
Чтобы сердце
Горело внутри .
Свидетельство о публикации №123031300768
Спасибо! С уважением и теплом!💖🌞🌿
Руда Ольга 25.03.2023 10:43 Заявить о нарушении
Михаил Бауров 08.04.2023 21:33 Заявить о нарушении