Дорожите жизнью
Запахом травы и пеньем птиц,
Солнцем, расцветающим в зените,
Словом, прозвеневшим со страниц.
Каждый шаг по жизненной тропинке
Пусть плетёт неведомую нить,
И однажды в сердца серединке
Эту нить мы сможем уловить,
Зазвучать тончайшею струною
В такт живой мелодии Души.
Песнь её живительной волною
Радостью наполнит наша жизнь.
Яркий свет Любви и вдохновенья
Рождены теперь в себе носить,
И великой силой откровенья
Сможем этот мир преобразить:
Делом, взглядом, кистью, звуком, словом
Каждый шаг свой одухотворить,
Утверждая вечные основы:
Мир любить и жизнью дорожить!
Свидетельство о публикации №123031307667