Не храните, люди, деньги в банках

На днях лопнули два банка хайтек, и это еще не все.
В России зафиксирован всплеск мошенничества с “изменой Родине”
Российский банк “Сбер” предупредил о новой схеме телефонного мошенничества, в которой жертву обвиняют в измене Родине. Злоумышленники уверяют, что со счетов клиента проходили переводы в пользу ВСУ.

Не храните, люди, деньги в банках,
Банки могут лопнуть в одночасье.
А храните из в носках-портянках,
Если провоняют – не несчастье.


Рецензии