А время безмолвно течёт

А время безмолвно течёт,
И нас тоже смоет однажды.
И всякий не сданный зачёт
Добавит вернуться нам жажды.

Но место не будет пустым.
Природа не терпит пустОты.
Уж коли увидишь ты дым -
Прибавилось где-то работы.

И кто-то придёт вместо нас,
А лучше иль хуже - кто знает?
И в кем-то условленный час
Роль в жизни спектакле сыграет.

17.09.2022


Рецензии