Размышления

Все со мной согласятся, весь мир страдает. Да, страдания одних разнятся от страданий других, но страдают все, без исключения. Не спорьте, сам Господь, будучи Богом, страдал, если вы довольны собой, вы страдаете от невежества...

Размышления Кота прервал Писатель Олег. Писатель Олег пришел к Коту, рассказать о первом своем полученном гонораре...

Кот, выслушав Писателя Олега купил ему скейт, точно такой как у Кейт. Хоть Писатель Олег еще не умел на нем как следует кататься, Писатель Олег был доволен и рад подарку Кота


Рецензии