Меня сегодня солнце разбудило
лучами теплыми лица касалось,
скользя по волосам, ресницам,
не открывая глаз, я наслаждалась...
Твоим присутствием, о Боже,
что выше всех иллюзий и фантазий,
во мне, как дар, любовь раскрылась,
среди небесных ликов ипостасей...
Ты был со мной, я сердцем ощущала,
в струящемся потоке света, ниспадая,
любовью тихо я с тобой дышала,
на всё, что окружало, невзирая...
письма тебе...
Свидетельство о публикации №123031307607