Случайные люди

Случайные люди уходят от нас незаметно, безмолвно и тихо.
И то что случайны они, до поры мы конечно не знаем.
Но жизнь по местам всё разложит безмолвно, безлико.
И новых знакомых уже за калиткой мы скромно, с надеждой  встречаем.


Рецензии