Я придумаю любовь

Я придумаю любовь -
Чтобы в сердце зазвучала.
Я придумаю любовь -
Разолью её в бокалы.
Я придумаю любовь -
В скучном замке - лучик света
Я придумаю любовь,
Словно строчку для  сонета.
                ПРИПЕВ
До краев полны бокалы,
Пригубить - так будет мало,
Пригубить  - так будет мало,
И немного грустно мне.
До краёв полны бокалы
Пригубить - так будет мало,
Пригубить - так будет мало,
А допить - так яд на дне.

Даже самый близкий друг
Этой страстью не уколот.
Только он прозреет вдруг,
Что для ревности есть повод.
Я придумаю любовь,
Вопреки или во имя.
Я придумаю любовь,
И со мной она отныне.


Рецензии