Дождя весеннего потоки...
Скорей смывайте снега крохи!
Скорей, скорей!
Согрейте землю, ee умойте
И принесите весну с полей!
Пускай наш город улыбнется,
Пускай наш город усмехнется!
Весне мы рады, поскорей
Приди и всех нас отогрей!
Скорей, скорей!
13 03 2023
Клайпеда
( Дожди после перепадов погоды из весны
в зиму и наоборот)
Свидетельство о публикации №123031307544