09-4. Вот так Судьба распорядилась
В безвременьи сейчас живём,
Мораль куда-то провалилась.
Кто нами движет? Не поймём.
Но даже в это Смутно время,
Кому-то может повезти -
Любовь его крылом заденет
И... все невзгоды позади.
апрель 2009
Свидетельство о публикации №123031307492