Идеалу, идолу...
Пусть-пусть!
Я с удовольствием ещё обманусь.
С упоением посмотрю в злые пустые глаза:
Идеалу, идолу не отказать.
Не забудь изменить мне,
Даже жду —
Всё равно не раз
Следом пойду.
И оставь без копейки.
Деньги — зачем?
От денег —
Тщеславие, много проблем.
Свидетельство о публикации №123031307454