С благодарением

   ***
С благодарением пред прошлым преклонимся
И распрощаемся с ним ныне навсегда,
На крыльях Духа мощно устремимся
В дни, не колеблясь, всевмещать года,
Чтоб жизней несколько в текущем воплощении
В трудах и подвиге с достоинством прожить,
Ко Благу Общему количество свершений
Преумножая, яро дорожить
Единством с Высшим, чётко сознавая,
К чему обязывает наше с Ним родство,
Мир Красоты грядущий созидаем,
Любовь и творчество есть наше естество!
   ***


Рецензии