Не вижу смысла я с тобою говорить

Не вижу смысла я с тобою говорить,
Давно всё сказано, прожито и пропето.
Я бесконечно не могу себя дарить
Той, что забыла меня в прошлом своём где-то.

Я загонять себя не стану в тупики,
Откуда выход будет лишь вперёд ногами.
"Не заплывай (гласит табличка) за буйки",
Пытаясь меряться в бессмертии с богами.

Уйду однажды я, ни слова не сказав.
Пустое время, бесполезные надежды.
Лишь только пальцем вверх куда-то указав,
И ты не сможешь быть такой уже как прежде.

26.05.2021


Рецензии