Сегодня разыграла нас зима
Метелью , снегом к нам вернулась,
Засыпала дорожки и дома
Солнцем ярким с неба улыбнулась.
Укрыла снегом крокусы в саду.
И весело прошлась по крышам
Сосульками гремела на ходу,
Промчалась, чуть пройдясь по лужам!
Королева снега не бессмертна.
Будет всё, чему на свете быть:
Капель весной, солнечное лето
И так всегда ,пока мы будем жить!
Свидетельство о публикации №123031307376