Гражданину Вечности посвящается...

Миры, меняются всегда,
Когда, встречаются глаза,
Двух крыльев душ, сквозь холода.
Которые плетёт, любовь-лоза.

Миры, меняются всегда,
Где радость стелиться, в глаза,
Улыбки нежной, как звезда,
Когда простил всю злость, любя.

Миры, меняются всегда,
Когда оргазм ,схватил тебя,
От неги чувств, что без следа,
Развеял тело, в никуда.

Миры, меняются всегда,
Где состраданье, как нужда,
Растопит сердце, а беда
Исчезнет, вечностью светя.

Миры, меняются всегда,
Из осознанья: ты и я, -
Есть бесконечность, во плоти,
На человеческом пути.

13.03.23


Рецензии