Эстеллочке Ш

Мамина радость, папина сладость,
Твой день рожденья сегодня настал.
Вместе с весной ты на свет появлялась,
Бог, как подарок, тебя близким дал.

Пухлые щёчки, улыбка, как солнце,
Светлой энергией мир осветила.
Голос весенним ручьём так и льется,
Всех, кто узнал тебя, ты восхитила.

Звёздное имя дано при рождении,
Хочется ласково, нежно напеть...
Пусть оно дарит только везение,
Чтобы хотелось творить и гореть.

Сколько в тебе обаяния детского,
В глазках живёт озорной огонёк,
ДЕвичьего не лишена ты кокетства.
И поцелованный Богом висок.

Пусть же таланты твои расцветают,
Счастьем наполниться каждый твой день,
Добрые люди тебя окружают,
Легко пусть даётся любая ступень.

13.03.2023


Рецензии