Люблю стихии непогоду

Люблю стихии непогоду,
Когда касаясь лапой снег,
Тихонько превращаясь в воду,
Стекает вниз слезой по мне.

А дальше ветер его сыпет,
Кидает на ресницы мех,
То капюшон вдруг вверх поднимет,
Создаст мне множество помех.


Рецензии