Про счастье твердят все на свете
оно несомненно живёт...
ЕГО НЕ НАЙДЁШЬ ТЫ В ПРИВЕТЕ,
НО СЧАСТЬЕ ТЕБЯ ОБРЕТЁТ!?
Кто ждёт,тот конечно дождётся...
Кто ищет, тот в жизни найдёт...
ОНО ГДЕ-ТО ЖДЁТ И НАЙДЁТСЯ
ТОГО, КТО ЕГО,СЧАСТЬЕ,ЖДЁТ!?
Счастье,-жизнь! Потом лишь смерть.
кто верит во всё,тот смиренный...
Кто ищет свою круговерть,
тот верит и ждёт перемены!?
Коль ждёшь,ожидание сбудется!
Коль ищешь,найдёшь,не сейчас...
Коль есть кипяток,он остудится,
но надо,чтоб прОбил твой час!?
ДУША живёт о счастье зная...
О ТЕЛЕ, СЕРДЦЕ ГОВОРИТ...
Для счастья ,-может,и святая?
И СЕРДЦЕ ЕЙ БЛАГОВОЛИТ!?
Дождёмся счастья,-в том есть воля
И,кто умеет очень ждать...
НА ЧТО, У КАЖДОГО ЕСТЬ ДОЛЯ,-
КОГО ЛЮБИТЬ И УГОЖДАТЬ!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ КАЖДЫЙ,КТО ИЩЕТ, ТОТ НАХОДИТ.
НЕ КАЖДЫЙ,КТО УХОДИТ,ВОЗВРАЩАЕТСЯ.
И ВСТРЕЧАЕТ НЕ ТАМ,ГДЕ ЖДУТ.
И ОБРЕТАЕТ НЕ ТАМ,ГДЕ ИЩУТ",
от 13.03.2023 года.
Свидетельство о публикации №123031307242