Сержу Фико 2
Поверьте мне, что я предпочёл бы -
обратиться к вам через личку,
но т.к. нет такой возможности,
то решил сделать это публично.
Дело в том, что вы очень бескомпромиссны,
и даже доброжелателям докучаете нравоучениями.
А вот я желал бы услышать несколько иное:
т.е. про ваши деяния в народном ополчении.
Если же вам неудобно -
писать об этом публично,
то даю вам мой искренний совет:
наладить свою личку!
Однако, даже если вы примите решение:
проигнорировать мой совет,
то знайте, что вопрос мой не риторический,
и поэтому: буду приветствовать ваш ответ.
Ведь ваши нотации всё время повторяются,
и ваш необычный нрав мне не нов,
а вот где же можно про ваши ВОЕННЫЕ ДЕЯНИЯ -
прочитать хоть бы несколько слов?
ИосЭф МеерОвич (Израиль)
Свидетельство о публикации №123031300720
псевдопатриот так яростно воюет на Стихире, что невольно возникает
вопрос: каковы его военные заслуги и не лучше ли направить энергию
по прямому назначению? С улыбкой и неизменной поддержкой
Ольга Чернявская 1 12.11.2024 02:50 Заявить о нарушении
Иосэф Меерович 12.11.2024 11:54 Заявить о нарушении