Лишь только ветер
Накрытая постель не вспомнит те объятья
Что отказалась жить судьбой с тобой одной
Но только иногда холодными ночами
Напомнит о тебе что были там вдвоем
2 куплет
И комната не спит когда луна играет
Звездою озарит стихая тишиной
И только ветер по тебе скучает
Где в доме без тебя и пусто и темно
Припев
Холодной вьюгой заметет
Тропинку к светлому огню
И никогда уж не прощает
Обиду к прошлому крыльцу
23.11.22
Свидетельство о публикации №123031307142