Я беречь тебя буду всегда!
Я обожать тебя буду вечно!
Любовь в сердце моём навсегда!
Любовь в сердце моём бесконечна!
Любовь в сердце моём не умрёт!
Любовь в сердце моём не погаснет!
Моей любви высокий полёт
Небеса пускай счастьем подразнит!
Я любить тебя буду вовек!
Я любить тебя буду столетья!
Ты - единственный мой человек!
Ты - любви моей цвет и соцветья!
Ты - любви моей тот океан,
Что, поверь, про границы не знает!
Я любовью твоей очень пьян!
Она жить и творить помогает!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123031307091