Без тебя

Я в себе сомневаться устал.
И от этого грустно порой.
Никого я так не ревновал.
А с тобой потерял свой покой.

Ты, зайдя в мою грешную душу,
Развернула в ней все вверх дном.
Я надеюсь тебе я нужен.
И не зря был весь этот погром.

Без тебя не могу уснуть.
Мое сердце тебе на век.
Я в тебе продолжаю тонуть.
Ты мой самый родной человек!


Рецензии