Завидовать...

Завидовать – по меньшей мере глупо,
Зависть приводит только в пустоту,
Успеху друга радуйся не скупо,
С ним радость раздели, его мечту.

Не подражай, совсем все это тупо,
Так, не зажечь тебе свою звезду,
Похожим на кого-то быть - нелепо,
Найди свою, родную борозду.

Иди по ней и ты дойдешь до цели,
Чужую глупость в тайне пожалев,
Еще поют красиво менестрели,
Послушай философский их напев.


Рецензии