Пролетели годы

Отзвенели лютые морозы.
И пришли весенние капели.
Распустились белые берёзы.
Боже, как мы быстро повзрослели.

Я бреду, вечернею порою,
Размышляя вслух об этой жизни.
Верно ли уроки все усвоил.
Может что-то было все же лишним.

Пролетели годы, будто дымка.
Унося и радости и грезы.
На себя смотрю я с фотоснимка,
На глаза накатывают слезы.

Но не стану предаваться грусти.
Были и веселые моменты.
Вы, друзья мои, не депрессуйте.
Ни к чему все эти сантименты.


Рецензии