Снежные фигуры в парке

Растают снежные скульптуры,
Уйдет из города зима.
Недолговечные фигуры,
Растопит солнышком весна.

Недолго в парке постояли,
(Не в северных краях живем).
В душе нет места для печали,
Мы так весну все долго ждем.

Старались зиму провожали,
Большое чучело сожгли.
Блинами в парке угощались,
Чтоб дни тепла быстрей пришли.

На память фото остается,
И пережитая зима.
Не скоро к нам она вернется,
В любимый парк пришла весна.


Рецензии