Снегурочка

Снегурочка, дитя Весны
И батюшки Мороза.
Все чувства просто холодны,
А в сердце как заноза.
Просила матушку Весну,
Ей подарить те чувства.
Любовь в душе и тишину,
Но это же безумство.
Мизгирь в Купаву был влюблён,
Но полюбил Снегурку.
Был её очень окрылён,
Смотрел на ту фигурку.
Снегурки был по нраву Лель,
Но он любил Купаву.
Ты в эту сказочку поверь,
Мизгирь хотел забавы.
ЯРИЛО Обожгло Огнём,
Снегурочка убита.
С Ярилиной горы орлом,
Упал жених и всё разбито.


Рецензии