Мне тридцать шесть...

Мне тридцать шесть...

Вот стукнуло ,мне тридцать шесть,
Ещё не стар, но далеко не юн!
Ошибок множество...Да их не счесть,
Но им благодаря мой мудр ум.
Какие мысли были в голове?
Какой итог решениям задач?
То оценить и осознать не мне....
Богами, то есть данность вам...

Данно годов мне тридцать шесть,
Шагами мерить чуждые пути,
И вспотыкаясь ,но проблемы все
Любой ценною непуская в жизнь!
Какие думы жгли по вечерам,
И душу пепеля до глубины,
То знать!То есть совсем не вам ,
То осознать возможно лишь прожив...

Вот в миг пришли и тридцать шесть ,
Как быстрое то время пронеслось,
Виски уже немного поседев...
Уже не то беспечное "А вось!"
Уже и нет решений будто гром ,
И каждый шаг ,как будто в поле мин...
Да есть ,то счастье ,смысл и любовь
Что жизнь искал, как будто одержим ...

Прошёл пути я в тридцать шесть,
И пусть тернистые, но то моё...
А что достиг я вам не нужно счесть!
То для души и ран её-рубцов
Всё то что дал мне на пути господь,
Тем наслаждаюсь и молюсь за каждый миг...
Супруга ,дети, жизнь ,здоровье ,кров!
Готов богов до дня последнего молить...

Вот стукнуло ...Мне тридцать шесть...

    13 марта 2023г


Рецензии