Вершина ниоткуда

      1 куплет

И возвратится мысль к тебе
Чтоб жить с тобой когда поется
И с этой правдой на земле
Так солнце радостно смеется

      2 куплет

И словом верным расскажи
Что слава выжжена когда то
Из пепла возвратится с высоты
Лишь превращая жизнь с истока

      Припев

О небеса вернутся в жизнь
И с ветром бурным волей судеб
Как быть и снова покорить
Вершину края ниоткуда

      12.02.23


Рецензии