Супруге

Ночь слизала краски дня,
Словно кот сметану.
Хочешь, сяду на коня
И звезду достану?
Понесусь за горизонт,
Мне ещё не поздно,
И тряхну небесный зонт,
Пусть роняет звёзды:
На подушку, на кровать,
Малышу на щёчку,
Чтобы было слаще спать
Нашему сыночку.


Рецензии