Папе

Не бывает случайностей в жизни,
Но бывают ошибки порой.
В голове моей разные мысли
И усталый бреду я домой.

С той поры, как тебя не стало,
Пролетело уж несколько лет.
Помню я, как плакала мама.
Как ругала весь белый свет.

Я стоял средь высоких сосен.
Кулаком по стволу лупил.
Я всегда ненавидил осень,
А теперь и весну разлюбил.

Этот март, играя с судьбою,
Разлучил нас навек с тобой.
Мы тебя провожали с тоскою.
Я надеюсь обрел ты покой.

Ведь, не зря все твердят, мол там лучше.
Там спокойнее и светлей.
Не бывает нелепой грусти
И промерзлых пасмурных дней.

Может быть, мы и свидимся снова.
Я как прежде тебя обниму.
За чертою всего земного,
Я в объятиях твоих утону.

А пока остаётся лишь память
О прошедших бок о бок годах.
И к тебе нестерпимо тянет.
Жаль встречаемся только во снах.

Не бывает случайностей в жизни.
Жаль ошибки бывают порой.
В голове моей грустные мысли.
А охота, чтоб был покой.


Рецензии