Прощай Россия
Классика словами Вы прикрылись.
Сбежали от нас горделивые "Витии".
В Европу, в которой когда то не мылись.
Теперь сидя там за границей.
Льют на бывшую, свою Родину грязь.
Прячут за улыбкой злобные лица,
Каждый мнит себя хозяином жизни, аки князь
Российский народ терпеливый
Он всё стерпит и простит
Даже будет прощён самый лживый
И срок покаянному тут же скостит
Но Предательства и Измену
Не терпит российский народ
Вырвет из сердца и об стену
И забудет навсегда ваш подлый род
Вы были нашим народом любимы
Вас в овациях люди купали
Ваши дела, успехи были нами чтимы
Вашими именами детей своих называли
Теперь плюнув народу в лицо
Обозвав их холопами и скотами
Топчете за кордоном чужое крыльцо
А кто же вы? После этого сами
Заработав в России свои капиталы
На народной к вам вселенской любви
Вам оказалось всё этого мало,
Громко хлопнув дверью, вы ушли
Россия-это Мы! И Мы остались!
Мы за неё здесь постоим стеной.
Хорошо, что вы из Нас смотались
Россия выздоравливает, а была Вами больной.
Свидетельство о публикации №123031306849