Ещё немного - и весна!

Ещё немного  - и весна,
Февраль простится с нами скоро,
Зимы хватило нам сполна,
Не успевали чистить город
.
От снега, что летел, и шёл,
Кружился, ветру поддавался,
На плечи падал словно шёлк,
Но щёки уколоть старался.
.
Ловили мы снежинок рой,
Смеясь, друг другу их бросали,
Как дети бегали с тобой,
И сколько лет нам, забывали...
.
Но скоро март, уйдёт зима,
Весне дорогу уступая,
А та зальёт теплом дома,
И светом солнца озаряя.
.
Вновь расцветёт любимый сад,
Цветами радуги пылая
И разливая аромат.    
И жизнь чудесная такая!
   


Рецензии