Весна

Весна расцветает, дороги торя,
И хочется мне вновь увидеть тебя,
И за руку взять, чтобы вместе пойти
По нашему общему в жизни пути%
Чтоб ветер погладил нам волосы вновь,
Вернулись чтоб дружба и наша любовь,
И весело петь нам, спокойно идя;
Ищу наяву и во сне я тебя.
А что нам покажет извилистый путь
Не важно, со мною ты, главное, будь,
Нам поодиночке негоже идти
По жизни любимому нами пути.
Иду так легко руку сжав я твою,
Шепчу я тебе сколь я сильно люблю…
Но сон улетает. Открыл я глаза,
И вновь по щеке моей тихо слеза
Сползает, и горечь на губы падет,
И сердце застыло, оно – чистый лед.
Весна расцветает, дороги торя,
Но ни на одной я не вижу тебя.


Рецензии