Встреча встрече рознь

Пересекаются пути - дороги.
Встречи бывают очень дороги.
В них есть очень важные моменты.
Порой не нужны никакие сантименты.

В молчании рука держит другую
Крепче, ласково, нежно, с любовью.

Всё скажет касание или взгляд.
Главное - не обернуться назад.

Всё можно простить, без обид.
Пусть же только останется след.

Он дорог будет в некие часы.
Пальцы перебирают дар - бусы.


 


Рецензии